MICHARY SHOP | BAJU & SETELAN ANAK | PIYAMA LAKI | PIYAMA ANAK | PIYAMA WANITA | DASTER | BAJU TIDUR WANITA| BAJU TIDUR LAKI | BAJU TIDUR PRIA |
Selamat Datang di "MICHARY SHOP" Toko Online TERPERCAYA
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
17 November 2017
MICHARY TUTUP - LIBUR
TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR, BUKA KEMBALI TGL : 23 DES 2017 detail

28 Desember 2016
INFO RESI PENGIRIMAN
NOMOR RESI PENGIRIMAN detail

31 Mei 2016
RESI 31-05-2016
RESI 31-05-2016 detail

30 Mei 2016
RESI 30-05-2016
RESI 30-05-2016 detail

29 Mei 2016
RESI 29-05-2016
RESI 29-05-2016 detail

27 Mei 2016
RESI 27-05-2016
RESI 27-05-2016 detail

26 Mei 2016
RESI 26-05-2016
RESI 26-05-2016 detail

25 Mei 2016
RESI 25-05-2016
RESI 25-05-2016 detail

» index berita
Testimonial
Dhana Store
[URL]
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahaba... detail

elih
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas

ALAINA SHOP
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa ... detail

WENDRITAYANI
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Bagi Pembeli yang masih meragukan reputasi kami, anda bisa melakukan pembelian juga melalui TOKOPEDIA di www.tokopedia.com, dimana nama toko kami di tokopedia :

MICHARY SHOP

Anda bisa melakukan pencarian nama toko kami disana, dimana transaksi di tokopedia lebih aman dan lebih terpercaya.


Testimonial
isi testimonial
  » susi afriani, 13-02-2014
Mas, dah nyampe paketnya..... Mksh
  » sanny sukabumi, 13-02-2014
Paketnya sdh sampai,,,,,, Thank you
  » nala jaktim, 13-02-2014
Sis paketnya sdh sampai. Tq y Anaknya minta lngsung dipake Tq sista
  » amadea putri wulandari, 13-02-2014
jaketnya bagus uda q coba pas kok
  » arie, 12-02-2014
Gan' paket udah nyampe... Paket rapi,isi pas sesuai selera... Ane mau order lagi,tp di bbm slow respon ya? Thxs yaa...ente emang recommended gan' Makanya mau order lg neh...
  » daru, 10-02-2014
terima kasih sis, jaketnya sudah saya terima..bagusss...sesuai aslinya.
  » astrid - sby, 30-01-2014
Brg kmrn udh dtg... Thx ya
  » IMEL, 30-01-2014
Sdh sampe kirimannya sis. Thx
  » Puja Narita, 28-01-2014
Sis thanks ya paketnya udah dtng
  » Moh. Husni Pade, 28-01-2014
Mas barangnya udh nyampe... Mksh ya mas...
  » Endah, 24-01-2014
barang sudah sampai...thx. jd pengin pesan lg nih..
  » wildan fariz, 23-01-2014
barang dah sampe keren sama kaya di potonya thx ya..
  » Nanik Utami, 23-01-2014
Sis Brgx dh nyampe makasih yaaa
  » Emelia, 23-01-2014
Sis, bajunya udh sampai, tq sis :)
  » On, 23-01-2014
Sist,...dress'a udh smpe Mksh bnyk ya... bgus bgt loh
  » Greta Ds, 23-01-2014
Orderan ku dah smpe sis, mksih yaaa :)
  » Umi Iswanti, 17-01-2014
Mb jaketnya dh smpe, bagus...
  » Yuni, 17-01-2014
Dah sampai sis Thx
  » Rindi Antika, 17-01-2014
Sis bajuny sdh dtng mksh banyak ya...
  » Serly, 17-01-2014
Thank You paket'a udh smpai
  » Christio, 17-01-2014
Sis...paketny ud sampai td pagi.. thanks y
  » Silvia Kurniawati, 17-01-2014
Udah sampe sis. Thank You
  » Risqi Setiana, 17-01-2014
Sis trimakasih paket sudah saya trima. Lain kali order lagi. Trims
  » Lydia Winata, 17-01-2014
Sis, paketnya sdh sampai. Jacket & t-shirt nya cantik2, thanks ya
  » Yuliani Polandri, 10-01-2014
Kak bajunya udah nyampe Mkasih :)
  » Kikye, 10-01-2014
Say brg.a da xmpe,, Mksih yagh,,,
  » Zahra Tsabitah, 10-01-2014
Min, sudah sampai paketnya Trims yaa
  » ira yuliana, 09-01-2014
baju ny udh smpai....... bagus,,, sma sprt yg d foto... thank's
  » Khirdasafa, 31-12-2013
Makasih ya , bajunya udah sampai ^^ Bagus banget :)
  » Siti Muharomah, 31-12-2013
Mas Bajunya dah nyampe Bagus Packingnya rapih helllo kitty banget :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************

TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR

BUKA KEMBALI
TGL 23 DES 2017

***************

Information
Search
Search:
Pembayaran
BANK

Rekening Atas Nama :

DENI WIYADI

(Untuk nomor Rekening dapat ditanyakan melalui SMS ke No. Telp : 081806343158 atau BB : 2B4951F0 atau 5359C3F6 atau WA : 081806343158 atau 081808773767)

Mohon hati-hati jika melakukan transfer karena KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PERUBAHAN NOMOR REKENING BANK


Others

MELAYANI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :

JNE

JNT

POS - Khusus Luar Jabodetabek

Others

PERHATIAN

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, mohon teliti dan lebih memperhatikan detail baju yang ingin dibeli seperti : ukuran baju, lebar dada, panjang baju, dll


TERIMA KASIH

© 2017 www.michary.com


Toko Online