MICHARY SHOP | BAJU & SETELAN ANAK | PIYAMA LAKI | PIYAMA ANAK | PIYAMA WANITA | DASTER | BAJU TIDUR WANITA| BAJU TIDUR LAKI | BAJU TIDUR PRIA |
Selamat Datang di "MICHARY SHOP" Toko Online TERPERCAYA
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
17 November 2017
MICHARY TUTUP - LIBUR
TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR, BUKA KEMBALI TGL : 23 DES 2017 detail

28 Desember 2016
INFO RESI PENGIRIMAN
NOMOR RESI PENGIRIMAN detail

31 Mei 2016
RESI 31-05-2016
RESI 31-05-2016 detail

30 Mei 2016
RESI 30-05-2016
RESI 30-05-2016 detail

29 Mei 2016
RESI 29-05-2016
RESI 29-05-2016 detail

27 Mei 2016
RESI 27-05-2016
RESI 27-05-2016 detail

26 Mei 2016
RESI 26-05-2016
RESI 26-05-2016 detail

25 Mei 2016
RESI 25-05-2016
RESI 25-05-2016 detail

» index berita
Testimonial
Dhana Store
[URL]
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahaba... detail

elih
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas

ALAINA SHOP
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa ... detail

WENDRITAYANI
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Bagi Pembeli yang masih meragukan reputasi kami, anda bisa melakukan pembelian juga melalui TOKOPEDIA di www.tokopedia.com, dimana nama toko kami di tokopedia :

MICHARY SHOP

Anda bisa melakukan pencarian nama toko kami disana, dimana transaksi di tokopedia lebih aman dan lebih terpercaya.


Testimonial
isi testimonial
  » danu - malang, 15-07-2014
barang udah saya terima. Terimakasih banyak, pelayanan Anda sangat cepat dan memuaskan. sekali lagi terimakasih.
  » nila, 10-07-2014
sis bajunya udh sampai tq ya
  » yeni maryani, 24-06-2014
Barangnya dah nyampe mba....thanks ea....anaku suka bgt ampe pgn langsung d pake....
  » fh4n1e, 17-06-2014
mbak... barang pesanan Q da sampe ya. brang nya bagus dech. dady nya si kecil seneng banget ngeliat baju"a. uda gk sabar pengen dipakai :) tar sy mw order lage ya
  » kurniawati, 17-06-2014
siang mba...dah nympe pket nya... trims anak saya sukaaa kata nya
  » sukmawati, 17-06-2014
http://
kiriman bajunya udah datang... suka dech modelnya....
  » Rifal, 13-06-2014
'Pesanan Sudah saya terima.. trimakakasih banyak"""
  » wahidatul fitri, 02-06-2014
Bagus.. Bagus barangnya Ga rugi dehh ({})
  » eva , 01-06-2014
http://m.michary.com
✽◦"̮◦ τнηκ ч ◦"̮◦✽ michary,ЌƱ suka baju2nya,bhn bgs2,memuaskan..sukses sllu ♈
  » sriningsih, 28-05-2014
http://www.michary.com
michary....barang dah sampai bagus..bagus...mau beli lagi
  » evia meilu riyanti, 30-04-2014
pesenan dah sampe,,,, bajunya lucu n bahannya halus,,, ok bgt deh
  » ai nurhasanah, 20-04-2014
Halo michary....pesanannya udah sampai nich, makaaih yach, anak 2 pada suka dapet baju lucu2.. hehehe
  » princess kitty , 16-04-2014
thx.. michary.. baju hello kittynya udah dateng.. akuu sukaaa banget.. nanti aku mau order lagi ya sis
  » Adelia H., 11-04-2014
Piyamanya sudah datang~ lucu-lucu ^^ thanks >
  » Ratnawati - belitung..babel, 10-04-2014
Alhamdulillah...brg pesanan sy uda dtg..makasi y..bahanny halus ud gtw modelny lucu2..pas bgt bt pu tri kecil ku...packing rapi bgt..cpt lg nyampainy..
  » Ratnawati, 10-04-2014
Alhamdulillah...brg pesanan sy uda dtg..makasi y..bahanny halus ud gtw modelny lucu2..pas bgt bt pu tri kecil ku...
  » pelangi shoppy line, 09-04-2014
Mbaaa baju anak yg krm ke bandung 6pcs udh sampai. Cepet banget ya pesan tgl 7 eh besoknya sampai. Udh gtu dapat diskon pula. Seneng deh belanja di michary :D
  » 1blue, 04-04-2014
Berkali-kali order wat sendiri, berkali-kali jd dropshiper, lancar jaya euy
  » alamsyah, 27-03-2014
makasih ga barangnya udah dateng ..... tmbah lg dong koleksinya :-)
  » Ibu Dwi Cahyani, 20-03-2014
Sis paketny dah dtng..makasih y..
  » Novi Tahir, 20-03-2014
Mbak barangnya udah nyampe dengan selamat :D bagus banget piyama + setelan anaknya :D Makasih yaa mba :D
  » Ani - Jakarta, 20-03-2014
mksih'' barng udh sya rimaa""". Q. Ska bjunya hehe Ya"" hewhhe
  » Endang - Sungai Pinang, 20-03-2014
Brgx dah nympe sist,,,mksh ya... :)
  » nia chebunxzu, 19-03-2014
makasih paketnya udh sampai ‰
  » Trisno Wati, 19-03-2014
terimakasih kakak, barangnya udah nyampe. meskipun ada kesalahan krn brg dtg cuma satu, tapi respon dan tindak lanjut cepat, sehingga masalah langsung clear. thank's deh, gax rugi langganan disini. :D
  » Dasih sutati, 14-03-2014
Makasih banget barangnya udah nyampai. Cepet banget lho..
  » anggita, 06-03-2014
say makasih yah...barangx uda nyampe aku suka,,,,cepat lagi.....!!
  » widia, 06-03-2014
paket ny sdh sampai ya thanks ya
  » Defty, 16-02-2014
Sis brng sd da Thanks ya
  » eka deviana - wanayasa, 16-02-2014
Paketnya uda dteng, mkasih mas :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************

TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR

BUKA KEMBALI
TGL 23 DES 2017

***************

Information
Search
Search:
Pembayaran
BANK

Rekening Atas Nama :

DENI WIYADI

(Untuk nomor Rekening dapat ditanyakan melalui SMS ke No. Telp : 081806343158 atau BB : 2B4951F0 atau 5359C3F6 atau WA : 081806343158 atau 081808773767)

Mohon hati-hati jika melakukan transfer karena KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PERUBAHAN NOMOR REKENING BANK


Others

MELAYANI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :

JNE

JNT

POS - Khusus Luar Jabodetabek

Others

PERHATIAN

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, mohon teliti dan lebih memperhatikan detail baju yang ingin dibeli seperti : ukuran baju, lebar dada, panjang baju, dll


TERIMA KASIH

© 2017 www.michary.com


Toko Online