MICHARY SHOP | BAJU & SETELAN ANAK | PIYAMA LAKI | PIYAMA ANAK | PIYAMA WANITA | DASTER | BAJU TIDUR WANITA| BAJU TIDUR LAKI | BAJU TIDUR PRIA |
Selamat Datang di "MICHARY SHOP" Toko Online TERPERCAYA
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
2 Februari 2018
Info Seputar Baju Tidur
Info Seputar Baju Tidur detail

1 Februari 2018
Tips memilih Baju Tidur yang Nyaman
Tips memilih Baju Tidur yang Nyaman detail

4 April 2016
RESI 04-04-2016
RESI 04-04-2016 detail

3 April 2016
RESI 03-04-2016
RESI 03-04-2016 detail

1 April 2016
RESI 01-04-2016
RESI 01-04-2016 detail

31 Maret 2016
RESI 31-03-2016
RESI 31-03-2016 detail

30 Maret 2016
RESI 30-03-2016
RESI 30-03-2016 detail

29 Maret 2016
RESI 29-03-2016
RESI 29-03-2016 detail

» index berita
Testimonial
Dhana Store
[URL]
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahaba... detail

elih
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas

ALAINA SHOP
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa ... detail

WENDRITAYANI
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Bagi Pembeli yang masih meragukan reputasi kami, anda bisa melakukan pembelian juga melalui TOKOPEDIA di www.tokopedia.com, dimana nama toko kami di tokopedia :

MICHARY SHOP

Anda bisa melakukan pencarian nama toko kami disana, dimana transaksi di tokopedia lebih aman dan lebih terpercaya.


Others

MELAYANI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :

JNE

JNT

POS - Khusus Luar Jabodetabek

Testimonial
isi testimonial
  » Hanum - Palembang, 04-06-2013
Udh smpe kirimannya, mksh ya :-D
  » Linda Citra - Bangka, 03-06-2013
Sis.tq paket ny udh nyapai
  » Farhan - Kebayoran, 03-06-2013
okeeeeeeeeeeee sip deh, mantap paket aman pake buble, kualitas oke katanya, cs ane puas
  » Irfan Maulana, 03-06-2013
keren , rapi banget. ga nyesel beli jam disini. HARGA MURAH KUALITAS JUARA.
  » Dian Hanifi - JakSel, 03-06-2013
maaf baru bs info. brg udh nyampe sis, cpt bet pelayanannya... tks
  » Hermin - Bekasi, 03-06-2013
barangnya sudah sampai... terima kasih ya sis..
  » Butrerfly - Medan, 03-06-2013
thanks sdh dterima dgn baik sis paketannya.. next order dsni lg :) tq
  » Eva Mustikarani - Serang, 03-06-2013
paket dah sampe.......makasiiiihhhh
  » Sri - Karawang, 02-06-2013
Sist dah nyamp barangnya.... :-D ----makasih------
  » maimunah - cakung barat, 01-06-2013
sudah terima paketnya makasih
  » TeMeiKi - Tanjungpinang, 01-06-2013
Siang mazz,,,brgny udh nyampe. I like it. Mkcih y
  » nurajizah rohmah, 25-05-2013
mba punyaku jam tangan doraemonnya sudah sampe,, costumer2 q jg udah pada nyampe :) tambahan lg ya koleksi fashion doraemon nya di tunggu !! :D
  » santi, 20-05-2013
jaketnya udah sampe, terima kasih yaaaa
  » Dwi Rahayu, 20-05-2013
Sist,barang sudah sampai,bajunya bagus bngt. Ditunggu loh koleksi yg lainnya sist. Thankz
  » Jeffry Christiawan - Kupang NTT, 16-05-2013
Good seller...thanks bonus baterainya ya Gan............
  » Ruly - Depok, 16-05-2013
barang dah sampe...tks...............................
  » Shanti - Jatiasih Bekasi, 16-05-2013
Rock tutu Nya bugs,pas..bajunya ternyata size L kebesaran :(
  » Indarti - Duren Sawit, 16-05-2013
Barang sudah sammmpaaaiiii>>>> suka banget packingnya sangat2 aman. Terimakasih ya...
  » Nath - JakTim, 16-05-2013
good product, nice seller, recommended shop ^^
  » Angkasa - Pasau, 16-05-2013
Sore paket saya sudah sampe, dan langsung dicoba mama saya, barangnya oke banget. Makasih ya gan. Ga nyesel deh belinya. Haha
  » Aldilla - Kemayoran, 16-05-2013
Gan, barangnya sabtu pagi udah nyampe. Malah tadi siang udah temen gw buka kadonya dan dia seneng banget, lucu banget katanya. Thanks ya gan
  » YANI - CILACAP, 16-05-2013
Sist, barangnya udh nyampe nih :) ..... makasih y sist.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************

Information
Search
Search:
Pembayaran

Hasil gambar untuk logo bank

Rekening Atas Nama :

DENI WIYADI

(Untuk nomor Rekening dapat ditanyakan melalui SMS ke No. Telp : 081806343158 atau BB : 2B4951F0 atau 5359C3F6 atau WA : 081806343158 atau 081808773767)

Mohon hati-hati jika melakukan transfer karena KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PERUBAHAN NOMOR REKENING BANK


Others
Others

PERHATIAN

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, mohon teliti dan lebih memperhatikan detail baju yang ingin dibeli seperti : ukuran baju, lebar dada, panjang baju, dll


TERIMA KASIH
Others
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************

© 2017 www.michary.com


Toko Online