MICHARY SHOP | BAJU & SETELAN ANAK | PIYAMA LAKI | PIYAMA ANAK | PIYAMA WANITA | DASTER | BAJU TIDUR WANITA| BAJU TIDUR LAKI | BAJU TIDUR PRIA |
Selamat Datang di "MICHARY SHOP" Toko Online TERPERCAYA
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
17 November 2017
MICHARY TUTUP - LIBUR
TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR, BUKA KEMBALI TGL : 23 DES 2017 detail

28 Desember 2016
INFO RESI PENGIRIMAN
NOMOR RESI PENGIRIMAN detail

31 Mei 2016
RESI 31-05-2016
RESI 31-05-2016 detail

30 Mei 2016
RESI 30-05-2016
RESI 30-05-2016 detail

29 Mei 2016
RESI 29-05-2016
RESI 29-05-2016 detail

27 Mei 2016
RESI 27-05-2016
RESI 27-05-2016 detail

26 Mei 2016
RESI 26-05-2016
RESI 26-05-2016 detail

25 Mei 2016
RESI 25-05-2016
RESI 25-05-2016 detail

» index berita
Testimonial
Dhana Store
[URL]
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahaba... detail

elih
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas

ALAINA SHOP
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa ... detail

WENDRITAYANI
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Bagi Pembeli yang masih meragukan reputasi kami, anda bisa melakukan pembelian juga melalui TOKOPEDIA di www.tokopedia.com, dimana nama toko kami di tokopedia :

MICHARY SHOP

Anda bisa melakukan pencarian nama toko kami disana, dimana transaksi di tokopedia lebih aman dan lebih terpercaya.


Testimonial
isi testimonial
  » rizky, 20-06-2013
sista trima kasih DS Lancar n cust aku puas banget, baik dgn kualitas prod maupun akurasi prod. semoga makin laris :)
  » irwan, 20-06-2013
Biasa aja gan barangnya tapi pelayanan ok
  » nur afifah, 20-06-2013
Barang sudah sampai, makasiihh :)
  » aney, 20-06-2013
Paket ny udh smpe :D Cepet bgt Ongkirnya 10rb ya bkn 16rb Tq yaa
  » nieke , 20-06-2013
Pagi pak sy sdh trm kirimannya tks
  » rifki - banten, 20-06-2013
Gan kaosnya udah diterima nih , terima kasih banyak :)
  » nazira, 20-06-2013
Mas, paket nya sudah saya terima, makasih y
  » muhammad alwi - majene, 20-06-2013
Sudah sampai barangx
  » nia dewati - magelang, 20-06-2013
Paket dh nyampek ... Bajunya okee2
  » athira - aceh, 20-06-2013
Udh sampek ya barang-a. Makasih
  » aisyah - kendari, 20-06-2013
Terimakasih .. Brangx sudah ada ..
  » kusminarsih - semarang, 20-06-2013
Sis paketnya udah smp ya, terima kasih
  » Yosefa - Jakarta, 19-06-2013
Jamnya sdh sampai. Thanks
  » arisma, 14-06-2013
barang udah nyampe thx :D
  » Imelda - Jakarta, 14-06-2013
Sizzzzzzz barang udah dtg....makasih ya siz.....aku seneng deh dengan pelayananmu baguuussss
  » Chen - Padang, 14-06-2013
Sis...barang pesanan aq dah sampe....Tq ya
  » Mel - Ubud, 14-06-2013
Paket sudah dtg, Terimakasih. Bagus bagus bajunya
  » Arza - OKI, 14-06-2013
Mas. Baju nya udah di terima. Terima Kasih
  » Siska Indri - Palembang, 14-06-2013
Say Bajuny sdh sampe..... keren abis....
  » Diana - Madiun, 11-06-2013
Pesanan brsn dtg, thk's
  » Yulies - Blitar, 09-06-2013
Mbk,barange udh tak trima n okz bgts...tlg sllu update model2 terbaru za..n thanks b4.. :-)
  » Sari Pratiwi - Jakarta, 06-06-2013
Sdh di trima paketna
  » Susan - Bandung, 06-06-2013
Ka deni & ka mimi paketnya udah nyampe Bagus bgt deh, makasih yaa Makasih juga krjsama nya!!!
  » Anne Andriyani - Cikarang Utara, 06-06-2013
Mba makasih udh sampe
  » Dwi May - Tanjung Pinang, 06-06-2013
Core mazz,,,brg'ny udh nyampe Thank You
  » Sri Utami - Palembang, 06-06-2013
Sis barang y udah sya trima. mksih y sis.. :-)
  » Ade - Purwokerto, 06-06-2013
Barang sudah sampe tadi siang ya mas. Terima kasih :-)
  » ega, 05-06-2013
jamnya udah sampe. paketnya rapet banget, sampe susah ngebukanya. hihihi... kemarin pesen, hari ini udah sampe. fast response! thx yaa..
  » Selvy Eka - Depok, 04-06-2013
Makasii yahh sist Suka Banget deh sama jamnya :-D
  » Imas - Karawang, 04-06-2013
Oya mba pket udh dteng yaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************

TGL : 18 - 22 DES 2017 MICHARY TUTUP / LIBUR

BUKA KEMBALI
TGL 23 DES 2017

***************

Information
Search
Search:
Pembayaran
BANK

Rekening Atas Nama :

DENI WIYADI

(Untuk nomor Rekening dapat ditanyakan melalui SMS ke No. Telp : 081806343158 atau BB : 2B4951F0 atau 5359C3F6 atau WA : 081806343158 atau 081808773767)

Mohon hati-hati jika melakukan transfer karena KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PERUBAHAN NOMOR REKENING BANK


Others

MELAYANI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :

JNE

JNT

POS - Khusus Luar Jabodetabek

Others

PERHATIAN

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, mohon teliti dan lebih memperhatikan detail baju yang ingin dibeli seperti : ukuran baju, lebar dada, panjang baju, dll


TERIMA KASIH

© 2017 www.michary.com


Toko Online