MICHARY SHOP | BAJU & SETELAN ANAK | SETELAN & JAKET KARAKTER : HELLO KITTY, DORAEMON, WINNIE THE POOH, SPONGEBOB, STITCH, RILAKUMA, KEROPPI, MICKEY & MINNIE |
Selamat Datang di "MICHARY SHOP" Toko Online TERPERCAYA - Menjual berbagai macam Baju Karakter dan Pernak Pernik Karakter
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
28 Desember 2016
INFO RESI PENGIRIMAN
NOMOR RESI PENGIRIMAN detail

31 Mei 2016
RESI 31-05-2016
RESI 31-05-2016 detail

30 Mei 2016
RESI 30-05-2016
RESI 30-05-2016 detail

29 Mei 2016
RESI 29-05-2016
RESI 29-05-2016 detail

27 Mei 2016
RESI 27-05-2016
RESI 27-05-2016 detail

26 Mei 2016
RESI 26-05-2016
RESI 26-05-2016 detail

25 Mei 2016
RESI 25-05-2016
RESI 25-05-2016 detail

24 Mei 2016
RESI 24-05-2016
RESI 24-05-2016 detail

» index berita
Testimonial
Dhana Store
[URL]
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahaba... detail

elih
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas

ALAINA SHOP
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa ... detail

WENDRITAYANI
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Bagi Pembeli yang masih meragukan reputasi kami, anda bisa melakukan pembelian juga melalui TOKOPEDIA di www.tokopedia.com, dimana nama toko kami di tokopedia :

MICHARY SHOP

Anda bisa melakukan pencarian nama toko kami disana, dimana transaksi di tokopedia lebih aman dan lebih terpercaya.


Testimonial
isi testimonial
  » Dhana Store, 28-12-2015
http://tokopedia.com/dhanastore
KESAN PERTAMA SAYA 1. Pelayanannya cepat dan memuaskan. 2. Jujur dan Bertanggung Jawab 3. Kualitas barangnya bagus 4. Orderan saya langsung di respon dgn cepat 5. Pemiliknya ramah dan bersahabat. > Semoga Michary Shop dapat menjadi salah satu suplier favorit saya. > Terima Kasih Boss Deni, Semoga makin sukses usahanya.
  » elih, 18-12-2015
thanks barangnya udah sampe bagus.. maksih yah cukup puas
  » ALAINA SHOP, 11-12-2015
Pertama aku buka Olshop, pelayanan Michary Shop sll memuaskan, barang" & Bahan juga bagus sesuai Foto, udh setahun neh berlangganan sm Michary,, Tambahin Jaket Emon & Atasan Emon nya teh, klu bisa Ukuran Big, soalnya kasian Yg badan nya besar ga bisa bli koleksi Doraemon nya.. :D tengkiyu,, sukses trs bwt Michary.. :*
  » WENDRITAYANI, 29-10-2015
Terima kasih Michary shop... pesenannya sudah sampai... kwalitasnya bagus... saya cukup puas dengan pelayanan nya ,, Sukses selalu Michary shop...Semoga jadi langganan
  » Kebboberuang, 27-07-2015
Mksh kk ini orderan ke 4 aku wew cepet banget customer puas Mksh kk
  » kebboberuangshop, 14-07-2015
mksh kk ya barangnya bagus cust puas yah walau sedikit telat datang mungkin krna jne overload yang penting smpe dan cust puas ini order kedua ku smoga ntr bisa order lagi :)
  » hanna yutanti, 29-06-2015
terima kasih michary, gambar sesuai dgn barangnya. pengiriman juga cpt. cust saya bnyk yg suka. alkhamdulilah orderan smkin meningkat.smga michary tmbh bnyk lagi koleksinya
  » putu ayyu suci puspita sari, 23-06-2015
kk mksh ya udah dtg pelanggan puas nih cepat banget
  » dayu mariani, 20-06-2015
Terima kasih, barangnya sudah diterima dengan baik.
  » Yulia Martanti, 29-05-2015
Terimakasih barangnya sudah datang,pesanan sesuai dengan gambar.
  » Resti, 11-05-2015
terima kasih ya michary barang2nya sudah sampai, barangnya oke banget, customer saya pada suka...
  » rinawati, 29-04-2015
Thank's ya sist,krmn nya sdh dtg dan sesuai dngn orderan.bagus bngt
  » Budy S Darmawan, 22-04-2015
Boss, Jaket Boboiboy nya sudah di terima. Thank's Ya......
  » Susmita , 18-04-2015
Alhamdulillah order di Michary... cepat dan tanggap responnya. tambah stok jaket anak sm fashion remaja karakter doraemon dan spongebobnya donk...
  » Ria Indrawati, 15-03-2015
Trimaksih Michary, jaket doraemonnya bagus sesuai pesanan (Y)
  » bima, 11-03-2015
Jaket pesanan saya sudah sampe.. dan sesuai dengan pesanan saya.makasih yaaa gan.. senang berbisnis dengan anda,tunggu orderan selanjutnya
  » hani, 28-02-2015
Puass.. Pengen beli lg buat koleksi.. Hehehe..karakter doraemon
  » Vin, 23-12-2014
thanks yah michary is the best deh.. cust ku selalu puas.. moga makin sukses yahh.. jaket doraemon ditambah dong.. hheheh ;)
  » iin, 12-12-2014
tanks sist, bajunya bagus2..sampe2 cust ku tiyap mggu order 2pcs mksh ya pelayanannya semoga makin sukses love michary shop
  » Gina, 14-11-2014
hallo sist, orderan q udah sampai...dah 2 kali aq order&hasilnya sangat memuaskan...tunggu next order q y sist.thank u
  » Detty, 12-11-2014
tq gan.. brg'a ud smp.. toko yg sdh jd lngganan q.. coz bajux bgs2.. n met ultah michary.. moga sukses sll.. srg2 promo diskonx y.. hehee
  » tari, 09-10-2014
Jaket sm setelannya udah sampe, baguuuuuus bgt..... Ntaran bs pesen lagi nih.... Makasih michary...
  » Kartilah, 18-09-2014
Siang sis, paketnya uda sampai ya, bagus banget sesuai sama yg di gambarnya, thanks ya..:)
  » suhada makassar, 07-09-2014
Sist barang saya sudah sampai ;) Tambah koleksi dong khusus doraemon ;) ...
  » nurismayanti, 29-08-2014
Baju saya sudah sampai . Woooow keren banget nggak nyesel pesan baju disini ;) ... Nanti mau order lagi tapi jaket doraemon d tambah dong ...
  » Mila Kurniasih, 24-07-2014
awalnya aku fikir barang ga akan sama kaya foto, tapi bnerbner memuaskan, cepet pula.., cuma satu hari langsung nyampe.. waduhh gawatt bakal jadi langganan ini nih.. ^_^ thankiess michary shop
  » Jessie Syarief, 23-07-2014
hallo michary... jaket doraemon saya sudah sampai... makasih yaa :-) cepett bgt lagi... pesen tgl 21 ehh bsok nyh sampai... lucuu dehh jaket nyh... nnti saya mw psen lgii aah :-)
  » Risma era wahyuni-wamena papua, 19-07-2014
makasih ya..barangnya sudah sampai,,bagus2 deh,,pelayanannya cepat,,nnti pengen pesan lagi,,
  » Risma era wahyuni, 19-07-2014
makasih ya..barangx dah nyampe,,cepat banget,,barangx bagus2,pelayanannya jga cepat,nanti aq pengen pesan lagi,,
  » Kartilah, 17-07-2014
Sis, barangnya uda sampai, bagus bgt, saya suka banget, terima kasih banyak :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»
Others

JAM OPERASIONAL

SENIN - JUMAT
09.00 - 17.00 WIB

SABTU
12.00 - 17.00 WIB

MAAP JIKA SLOW RESPON DILUAR JAM OPERASIONAL MOHON PENGERTIAN DAN KESABARANNYA

TERIMA KASIH

***************

HUBUNGI KAMI :
SMS :
081806343158

WHATSAPP / WA :
081806343158
081808773767

PIN BB :
2B4951F0
5359C3F6

***************


Information
Search
Search:
Pembayaran
BANK

Rekening Atas Nama :

DENI WIYADI

(Untuk nomor Rekening dapat ditanyakan melalui SMS ke No. Telp : 081806343158 atau BB : 2B4951F0 atau 5359C3F6 atau WA : 081806343158 atau 081808773767)

Mohon hati-hati jika melakukan transfer karena KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PERUBAHAN NOMOR REKENING BANK


Others

MELAYANI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :

JNE

JNT

POS - Khusus Luar Jabodetabek

Others

PERHATIAN

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, mohon teliti dan lebih memperhatikan detail baju yang ingin dibeli seperti : ukuran baju, lebar dada, panjang baju, dll


TERIMA KASIH

© 2016 www.michary.com


Toko Online